コメント

min
分かります😭😭😭私も少し前に生理再開したのですが、ほんとに身体的にもメンタル的にもつらくてやばかったです😭
授乳中だと薬とかも気遣いますよね🥺💦生理中くらいはご飯とかお風呂とか適当でも良いと思います🥺なるべくゆっくり休んでくださいね🥺💓
min
分かります😭😭😭私も少し前に生理再開したのですが、ほんとに身体的にもメンタル的にもつらくてやばかったです😭
授乳中だと薬とかも気遣いますよね🥺💦生理中くらいはご飯とかお風呂とか適当でも良いと思います🥺なるべくゆっくり休んでくださいね🥺💓
「育児」に関する質問
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
娘がパパっ子です。 2人でいる時は基本パパばっかに抱っこを求めます。 泣いている時は私が抱っこしようとすると全力で拒否られます。 確かにパパは積極的に育児していて私に負けないくらい溺愛しています。私はこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
家事も育児も適当にして自分の身体とメンタル優先にしようと思えました!
ありがとうございます🥺❣️