子育て・グッズ 女の子の幼稚園の入園式の時の髪型どんな風にしましたか?☺️💕良ければお… 女の子の幼稚園の入園式の時の 髪型どんな風にしましたか?☺️💕 良ければお写真見せてください🥰 最終更新:2月7日 お気に入り 1 入園式 女の子 幼稚園 髪型 写真 Sapi(妊娠31週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーフアップツインにしました!🙌🏻💕 あんまり凝ってる子いなかったです😵💫 2月7日 Sapi ありがとうございます👏 可愛いです😍 そうなんですね😳! せっかくなら可愛くしてあげたいなと思うんですけど やり過ぎると浮きますかね😱(笑) 2月7日 はじめてのママリ🔰 一応ハーフアップツインにして、巻いていきました😂😂 入園式自体は華やかに飾り付けられてたので、浮くことはないと思います💕💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます👏
可愛いです😍
そうなんですね😳!
せっかくなら可愛くしてあげたいなと思うんですけど
やり過ぎると浮きますかね😱(笑)
はじめてのママリ🔰
一応ハーフアップツインにして、巻いていきました😂😂
入園式自体は華やかに飾り付けられてたので、浮くことはないと思います💕💕