妊娠・出産 妊娠6ヶ月でつわりがなく、体重が2.5kg増加しています。食事を気にせず楽しみたいと思っています。 5人目妊娠6ヶ月。 つわりなしで、体重増加が現在➕2.5だったら頑張ってますよね🥺? そろそろ気にせず食べたいです😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 体重増加 nozomi(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント シュッ! 6ヶ月でまだ➕2.5ってすごいです!! 私はずっと気にしずに好きな物食べてたら11キロ増えました☺️ 2月7日 nozomi あら、5人目先輩が✨ ありがとうございます(^^) 私は体質的に、気にしすごず食べたら11キロですら済まない気がします😱 もしかしてお子さんの学年差、2学年2学年3学年2学年ですか!? 2月7日 シュッ! 平日は制限して土日だけ好きに食べる!とか決めたらどうですかね?😳 そうです🥰 2月7日 nozomi わ、それいいですね^ ^ 週末の楽しみになりそうです✨ 学年差全く一緒です♡ 2月7日 シュッ! 学年差一緒なんですね😳♡ 性別うちも1人だけ男の子なんです🤭 2月7日 nozomi え、すごい✨ 何番目ですか^^? 2月7日 シュッ! うちは2番目です🥰 2月7日 nozomi 1年生の男の子ってことですよね☺️? 女子に挟まれてる男の子ってやっぱり周りよりおとなしいですか?? うちは今のところ全然そんな気配なくて、普通にヤンチャで困ってます😱😱 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
あら、5人目先輩が✨
ありがとうございます(^^)
私は体質的に、気にしすごず食べたら11キロですら済まない気がします😱
もしかしてお子さんの学年差、2学年2学年3学年2学年ですか!?
シュッ!
平日は制限して土日だけ好きに食べる!とか決めたらどうですかね?😳
そうです🥰
nozomi
わ、それいいですね^ ^
週末の楽しみになりそうです✨
学年差全く一緒です♡
シュッ!
学年差一緒なんですね😳♡
性別うちも1人だけ男の子なんです🤭
nozomi
え、すごい✨
何番目ですか^^?
シュッ!
うちは2番目です🥰
nozomi
1年生の男の子ってことですよね☺️?
女子に挟まれてる男の子ってやっぱり周りよりおとなしいですか??
うちは今のところ全然そんな気配なくて、普通にヤンチャで困ってます😱😱