※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
その他の疑問

産後に誕生日プレゼントで嬉しかったものは何か、子供関連以外で教えてください。

産後、誕生日プレゼントでもらって嬉しかったものはなんですか?

出産祝いとは別なので子供関連グッズ以外で考えていますが、意外と思い浮かばず…

コメント

はじめてのママリ🔰

引きこもりがちなのでウーバーイーツのギフトカード嬉しかったです🤣

• もあ

もあ

ウーバーイーツにギフトカードがあるの知らなかったです!引きこもり期間のご飯ってマンネリしがちなのでいいですね!!😋

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

育休中にピアス開けたので、娘の誕生石のピアスもらいました✨
娘がいるのであまり付けられませんし痛いですけど、笑
記念になって持っているだけで嬉しいです✨

• もあ

もあ

誕生石のピアス!素敵ですねー😻ずっと使えますし記念になりますね!

• 2月7日
ママちゃん

レンジで温めるだけで簡単に食べれるスープもらった時は嬉しかったです😊
普段自分では買わないようなちょっといいやつでした😃!

• もあ

もあ

ちょっといいスープ、それもいいですね🥣🤍ありがとうございます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ブランドチョコもらって嬉しすぎました😭
オランジェットが好きなので、いろんなお店のオランジェットをいくつかと、生チョコをくれて、さすが親友😭となりました笑

• もあ

もあ

わー!貰ったら嬉しいやつですね🥹✨

• 2月7日