コメント
ゆー
私は年末風邪っぽい症状があり、特に喉が痛くて病院に受診したのですが、検査は陰性で安心していたところ、2週間後に旦那が同じ症状で病院に行ったらコロナでした。
なので私がコロナを持っていたことになると思うのですが、私はそのまま発熱はなく、喉と鼻の症状だけでした。
1ヶ月くらい治りませんでした😭病院でもらった薬も効果はあまり感じられませんでしたが、気になるなら行ってもいいかもしれません。
ゆー
私は年末風邪っぽい症状があり、特に喉が痛くて病院に受診したのですが、検査は陰性で安心していたところ、2週間後に旦那が同じ症状で病院に行ったらコロナでした。
なので私がコロナを持っていたことになると思うのですが、私はそのまま発熱はなく、喉と鼻の症状だけでした。
1ヶ月くらい治りませんでした😭病院でもらった薬も効果はあまり感じられませんでしたが、気になるなら行ってもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
コストコについて詳しい方教えてください。 年末頃にエグゼクティブ会員になったのですが、会員なってから以降、買い物で何%か分のポイントがたまる、で合ってますか? そしてそのポイントを確認する方法、登録が必要かど…
ディズニープラスやってる方に質問です。 入会を検討してるのですが、 例えばシンデレラを見たいとおもって入会たらいつでも見れるものなのでしょうか? それとも期間限定でやっている時とやっていないときがありますか?…
男性職場(工場など)か女性職場(事務や歯科など) 皆さんはどちらが働きやすいですか?🤔 職種にもよるとは思いますが😱 もくもく作業が合っているような… でも体力が心配なので事務かな🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も治らなかったんですね😨大変でしたね💦
熱出ないだけマシかと思いながらも喉が味わったことない痛みなので可能性高いと思います😖
夜病院行ってみます!
詳しくありがとうございます😊