コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の場合になっちゃいますが、咳鼻水、微熱ときたら遅かれ早かれ病院に行くことになるので…行こうかなー💦行っとくか!で行きます。
はじめてのママリ🔰
我が家の場合になっちゃいますが、咳鼻水、微熱ときたら遅かれ早かれ病院に行くことになるので…行こうかなー💦行っとくか!で行きます。
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼントの相談なのですが、、 4歳の息子が すみっコぐらしやシルバニア、うさぎのぬいぐるみなどのかわいい系が好きで 4歳が愛着を持って遊べるような 育てる系?お世話するようなものでなにかおすすめなど…
旦那飲み会でわたしは子どもたち寝かしつけた後に カップラーメン食べます!! そんなとき4歳の子はなにあげますか? 調理したくないのでお惣菜?冷凍? みなさんがよく食べさせるもの教えてください〜
離婚について 基本的に自分がほぼ全ての家事育児をやっていて 子どもの看病、パート休んだりもすべて私 出張やら飲み会やらなんやらで家に帰って来ない日多く帰ってきても夜遅い 1日家にいるのは週1もう1日の休みはゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行くことにしました!
ありがとうございます