妊娠・出産 下村産婦人科で出産した方教えてください。今度乳児健診があります。駐… 下村産婦人科で出産した方教えてください。 今度乳児健診があります。 駐車場に限りがある為、送迎してもらってくださいと言われましたが、夫が仕事になりできそうにありません。 自分の車で行ったよという方、行かずに1ヶ月健診で一緒にまとめてみてもらった方いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 車 下村産婦人科 夫 出産 乳児 健診 宮崎県 宮崎市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント muk (24) 私は行かずに1ヶ月健診で乳児健診もまとめてしてもらいました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント