妊娠・出産 一昨年にパニック症を発症し、半年後に落ち着きました。2人目の妊娠で計画帝王切開を希望し、安心のため総合病院を選びましたが、パニックは起きませんでした。 1人目緊急帝王切開 一昨年パニック症発症 なんだかんだで半年くらいかけて落ち着いて そこから2人目妊娠 計画帝王切開希望しましたが パニック起きるんじゃないか? と思って少しでも安心材料が多い 総合病院にしました!!! パニック起きませんでした‼️ パニック症お持ちの方の希望になれば… 最終更新:2月7日 お気に入り 2人目妊娠 総合病院 緊急帝王切開 夢(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういえば私も起きなかったです😳 帝王切開が嫌すぎて直前まで泣いてたので忘れてました😂 お互い、無事乗り越えられてよかったです!! パニック持ちの方、私も大丈夫でしたよー!!!💪 2月7日 夢 ですよね?! 私もふと 『あれ??そういえば…』 みたいな感じです🥰‼️ でもだからと言って次の子はもう希望しません‼️後陣痛痛すぎ!!!!!!!!! 1人目の時の比べ物にならない‼️笑笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 二人目の後陣痛やばかったですよね!?!?傷口の痛さなんて比じゃなさすぎて😂 ギューギュー押されて悲鳴上げてました😂😂 私はつわりがなかったら3人目産みたかったなあ😮💨 2月7日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
ですよね?!
私もふと
『あれ??そういえば…』
みたいな感じです🥰‼️
でもだからと言って次の子はもう希望しません‼️後陣痛痛すぎ!!!!!!!!!
1人目の時の比べ物にならない‼️笑笑
はじめてのママリ🔰
二人目の後陣痛やばかったですよね!?!?傷口の痛さなんて比じゃなさすぎて😂
ギューギュー押されて悲鳴上げてました😂😂
私はつわりがなかったら3人目産みたかったなあ😮💨