妊娠・出産 なるべくチクチクしない、自宅で出来るVIOの処理教えてください💦数日後… なるべくチクチクしない、 自宅で出来るVIOの処理教えてください💦 数日後に出産なので悪露対策したいです😓 専用のシェーバーは持ってます! 使ったことないですが😂 とにかく長いです💔 ハサミで切るとチクチクしますよね😭💧 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 悪露 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Amazonとかで買えるヒートカッターだとハサミでカットするよりチクチクしないですが、臨月に自分でやるのちょっと怖いかもです💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 ちょっと痛いですが、ハサミで切った後に私はワックスでやりました笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント