コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、3~4ヶ月健診と9~10ヶ月健診がありました👶🏻
どちらも集団健診でした!
市に電話で確認してみるといいと思いますよ☺️

ママリ
家の地域は3〜4ヶ月で集団健診、7ヶ月と11ヶ月で自分で小児科行って健診です!
集団健診は市からお知らせが届きます😊

はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月の次は4ヶ月検診で、集団の自治体も多いみたいですが個別でした!自分で予約してねって問診票が送られてきたので、役所に確認してみるといいと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、3~4ヶ月健診と9~10ヶ月健診がありました👶🏻
どちらも集団健診でした!
市に電話で確認してみるといいと思いますよ☺️
ママリ
家の地域は3〜4ヶ月で集団健診、7ヶ月と11ヶ月で自分で小児科行って健診です!
集団健診は市からお知らせが届きます😊
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月の次は4ヶ月検診で、集団の自治体も多いみたいですが個別でした!自分で予約してねって問診票が送られてきたので、役所に確認してみるといいと思います👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
子宮頸がんの検査で、中度、高度よりと言われて詳しい検査?をして結果待ちです。 どうなるのか旦那が毎日心配していて、私はそこまで気にしてないのですが、どうなるんでしょうか。 手術のリスクはそんなにないのか、…
乳児湿疹、本当に良くなるのかな、、 見てて辛い。変わってあげたい。金曜に小児科行ってロコイド貰って塗ってるけどなんかあまり良くならない。眉毛あたりは治ったけど頬が赤み増した気がして、、 まだ数日だし、まだ様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域によって違うんですね!!
きいてみます!
ありがとうございます🥺