ママリ
排卵日だと間に合わないこともあるので、排卵日前のほうが確率高いと言われますよ😊
排卵2日前のタイミングで妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
私無排卵症と診断されていたのに妊娠したので、排卵日とかあんまり信じてないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵4日前でも妊娠しましたよ◎
ママリ
排卵日だと間に合わないこともあるので、排卵日前のほうが確率高いと言われますよ😊
排卵2日前のタイミングで妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
私無排卵症と診断されていたのに妊娠したので、排卵日とかあんまり信じてないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵4日前でも妊娠しましたよ◎
「妊活」に関する質問
今朝リセットが来てしまいました…排卵検査薬使ったからタイミング大丈夫だと思ってたのになぁ🤔 ゆるーく産み分けしてるんですけど、産み分けすると出来にくいってほんとなんですかね? 万が一に備えてお寿司食べに行く予…
36歳不妊治療中です。移植か採卵か迷っています。 体外受精に踏み切って1年半経ちます。 地元の病院で2回採卵し、それぞれできた初期胚(8分割)を2回移植しましたが、かすりもせず陰性でした。 【転院前採卵成績】 …
モヤモヤするので呟き… 生理予定日から3週間が経とうとしていて今日婦人科を受診したら排卵済みであることは確認できると言われ、病気もないからそのうち生理が来ると思うと言われました。 2週間前におりものが増えた感…
妊活人気の質問ランキング
コメント