産婦人科・小児科 雪が凄すぎる、、明日 子供の予防接種と10ヶ月検診なのですが私が免許が… 雪が凄すぎる、、 明日 子供の予防接種と10ヶ月検診なのですが私が免許がなく行くなら歩きです。 徒歩15分くらいのところなのでいつもは歩いて行ってますが大雪でかなり積もっているので明日いくのをやめようか迷ってます😭 みなさんなら予約日変えますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 予防接種 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり 変えれるなら変えます、、、 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり変えた方が良さそうですよね💦 2月7日 はじめてのママリ 大雪だと転倒の可能性もありますし、予定変えます💦 逆に行き帰りに怪我したら大変ですし😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり変えた方が良さそうですよね💦