みみみ
わかりますー😭
ご飯の後にお菓子食べちゃったのですが、食べる前に夫に「え?今から食べるの?太るよ」と言われてイライラ😇😇😇
みみみ
わかりますー😭
ご飯の後にお菓子食べちゃったのですが、食べる前に夫に「え?今から食べるの?太るよ」と言われてイライラ😇😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が最近できました!でも不安です… なるようにしかならないとは思っているのですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 最近ママ友ができて、来月複数のママたちと子供含めてお出掛けする予定です。 子供も「○○く…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
パニック障害? 狭い場所、緊張の場でよく軽いパニックをおこしていたんですが、、ここ最近何にもなくても急に軽いパニックのような 感じになります、、 歯医者大好きなんですが急に血の気のひく感じがでたり カラオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント