コメント
はじめてのママリ
腕が透けているのがちょっと気になるかも...しれませんが、ジャケットとか羽織れば大丈夫と思います!
ことり
園の雰囲気にもよりますかね💦
上の子の入園式は親御さんほとんどジャケットありでした。
-
ままりん
園の雰囲気は活発でのびのび系ですかね…🤔
ジャケットの服をそもそも持っていないので、この際新調しようと思います♪
ありがとうございました!- 2月7日
はじめてのママリ
腕が透けているのがちょっと気になるかも...しれませんが、ジャケットとか羽織れば大丈夫と思います!
ことり
園の雰囲気にもよりますかね💦
上の子の入園式は親御さんほとんどジャケットありでした。
ままりん
園の雰囲気は活発でのびのび系ですかね…🤔
ジャケットの服をそもそも持っていないので、この際新調しようと思います♪
ありがとうございました!
「洋服」に関する質問
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
もともと女の子が欲しくて女の子希望だったけど 2人とも男の子でした。 正直2人目産まれた時は3人目には絶対女の子! って思ってましたが今になってよく考えると 3人目踏み切ったら今みたいな余裕な生活は しばらく出来…
自慢が多い子、、 小2の娘がいます。 近所によく遊ぶ女の子がいます。 その子は引っ越してきた子で小学校も違く あちらは小3なので学年も違います。 ただ近所で仲良しというだけです。 自慢がすごーい多くて 新しく購…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
なるほどです…!!
ジャケットも持っていないので、この際新しいもの買うことにします、、、!!
ありがとうございます!