妊活 妊活中で、フライングしたい衝動にかられています。この時期で妊娠がわかった方いますか? 昨年9月に流産してから妊活を継続中です。排卵から14日目です。胸の張りや下腹部の痛み、高い基礎体温、、、。また生理前なのかもしれないけど、なんだか久しぶりに検索魔になっています。 そしてフライングしたい衝動にかられています。フライングは早すぎますよね?この時期で妊娠がわかった方はいますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 排卵 流産 妊娠 生理前 妊活 ふくふく コメント 詩子 私は行為後2週間でわかったので排卵から12~14日目でわかったのと同じくらいかと思います(◍'౪`◍) 5月14日 ふくふく ありがとうございます。検査薬したいですが、真っ白陰性が怖い気持ちもあり、勇気が出ません、、、。 5月14日 詩子 私は気になってやってしまったのですが、あと一週間待って勇気が出るならもう少し待ってみては? 今はフライングなので陰性でもまだ可能性あります。そう思えるならやってみてもいいと思います。 5月14日 ふくふく そうですね、そうですよね、本当にありがとうございます! 5月14日 詩子 いえいえ、赤ちゃんが来てくれているといいですね♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく
ありがとうございます。検査薬したいですが、真っ白陰性が怖い気持ちもあり、勇気が出ません、、、。
詩子
私は気になってやってしまったのですが、あと一週間待って勇気が出るならもう少し待ってみては?
今はフライングなので陰性でもまだ可能性あります。そう思えるならやってみてもいいと思います。
ふくふく
そうですね、そうですよね、本当にありがとうございます!
詩子
いえいえ、赤ちゃんが来てくれているといいですね♡