ココロ・悩み 自分の臭いってどうやったらわかりますかね?なんか最近私がいるときだけ… 自分の臭いってどうやったらわかりますかね? なんか最近私がいるときだけ空気清浄機が爆音なくらい動き出すんです😂 そういえば確かに最近ママ友が素っ気なくて悩んでたんですけど、え、臭いが原因?って思ってきて…😂💦 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 1 ママ友 空気清浄機 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人とかお子様に聞くのはどうですか!? 2月7日 はじめてのママリ🔰 それは当てにならないタイプですね笑 私も匂い鈍感すぎて、加齢臭わかんないので同じタイプかもしれません笑 ご両親やご兄弟はどうでしょう!? 2月7日 ママリ 主人自身、自分がニンニクとかタマネギ臭いの気付いてないですし、娘も適当に答えるから当てにならなくて🤣💦 2月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは当てにならないタイプですね笑
私も匂い鈍感すぎて、加齢臭わかんないので同じタイプかもしれません笑
ご両親やご兄弟はどうでしょう!?
ママリ
主人自身、自分がニンニクとかタマネギ臭いの気付いてないですし、娘も適当に答えるから当てにならなくて🤣💦