※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
ファッション・コスメ

小学生の男の子の私服について、adidasやNIKEのセットアップが無難かと考えています。Amazonよりデポのセールが安いでしょうか。

小学生の男の子の私服に迷い始めたのでadidasやNIKEなどのセットアップが無難かと思い、いろいろ見てるところです🙄
Amazonなどで購入するよりもデポなどのセールの方が安いでしょうか?
そういう類いのお店で近いのはデポしかありません😂

コメント

みーママ

今はしまむらとかでも今っぽくて安くてかっこいいのたくさんありますよ〜!もしくはスポーツ用品店よりもアウトドア用品が売っているお店の服とかは動きやすくて機能的でかっこいいの多いです!(その分値は張ります)

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

服の好き嫌いが出てきたので私好みの物はあまり着てくれなくなりました😂
    しまむら好きで良く行くのですが子供の服でピンとくる物があまりなくて💦

アウトドア用品は思い付かなかったです!✨ 少し遠出したときに見てみます💕

• 4時間前