※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

妊娠の可能性について悩んでおり、検査薬で薄い線が出たことを気にしています。血が混ざったおりものもあり、いつ妊娠したのか不安です。

蒸発線なのかわからなくってまたかな?っと思いながらもしかしてっで聞きたいのですが、13、15、23、27日仲良ししました、ですがおりものに混ざってる血が少しだけでたのですが23日に妊娠してたとしたらいつかな?って感じて違ってたら蒸発線かなって思うのですが今日妊娠検査薬してちょっと薄っすら線が出たので妊娠してたらいいなって思いはあります。
さっきちょっと食べ過ぎて気持ち悪いがあったりしたので検査薬してしまいました。

コメント

ママリ

線の色が赤やピンクなら陽性反応ですよ🙆🏻‍♀️
グレーっぽい感じだったり、何分も待ってやっと出た線なら蒸発線かもです😖

• よし

よし

線が出たのはそんなにたたずだったかと思います。線も上の方はかすかにって感じなのですが下の方は線だなってわかる感じです。ピンクっぽい線だと見えるのですが、今はお腹ズキズキしてます。下の方です。違和感あるかと思うのです。また何週間かあけて検査した方がいいですか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

今は生理予定日からどのくらいズレてるんでしょうか🤔?

私は気になっちゃうタイプなので毎朝しちゃいます🥹

• 9時間前
  • よし

よし

返答遅くってすみません。生理が不順なのでわからないです。
    そうなんですね。

• 32分前