※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、排卵日やタイミングについての疑問を持っています。生理不順で排卵日が不明ですが、タイミングを取った後の陽性反応について確認したいようです。

女の子希望👧🏻

〜今月から妊活おりものシート使用〜
先月の生理が17〜23
アプリの排卵予定日は3日です(生理不順!だけど12月1月と同じ日に生理きた)

先月の28日にタイミングを取り31.1とおりものシートが二重線で陽性になりました
(29.30.31.1と、タイミング🙆‍♀️)

念のため4日にもタイミングを取り、妊活おりものシートは何にでも反応するとみたので今日も付けてみたら二重線😂
2.3どちらか付けたけど反応なかった。

排卵日に反応して今日陽性になったのだとしても2日前にタイミング取ったし今日は取らなくていいのでしょうか?🤣

コメント

R´s MaMa💜

排卵日当日or前日のタイミングで連チャンで女の子授かってます😅🤚❤️
タイミングでの産み分けの成功率は宝くじに当たる様なもんで
言ってしまえば2分の1だからね🤣🤚
運だよ🤚と病院の先生に言われてたので、、、
女の子でありますように🙏と、念じて1日置きであと、数回タイミング取るといいかなと思います❤️(妊娠確率を上げるために)