※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイブロウサロンに行くか、自分でYouTubeを見て練習するか迷っています。どちらが良いと思いますか。

アイブロウサロン(眉毛サロン)に行こうか迷っています、、

眉毛を整えるのが苦手&めんどくさいので、アイブロウサロンに一度行ってみたいなと思っているのですが、YouTubeなどをみて自分で整える方法を習得するのが1番なのかな、、と重い迷っています😂

アイブロウサロンにいくか、YouTubeなどで頑張ってひたすら練習するかどちらがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サロンに行ってその通りにずっと剃ってます!
サロン行った方が早いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    眉ワックス&スタイリングか、ハリウッドブロウリフトかどちらがおすすめですか?😳

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元の眉によると思います!
    私はしっかり生えてるタイプなのでワックス&スタイリングにしました😌
    そして上だけはその形に脱毛したので下生えてきたら処理するだけです🙆‍♀️🩷

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしっかり生えているタイプです!しっかり生えてるならワックスとスタイリングだけで充分ということですかね?😳ほんと無知ですみません、、😂
    脱毛いいですね!😳脱毛も眉毛サロンですか?自宅とかエステ脱毛とかですか?!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛流れは満足してるからって感じです!
    形だけ綺麗になればいいので🥹
    エステ脱毛でした!

• 2月6日
ままりー

私は色々みたけど不器用なので、アイブロウサロンに行っています!
どの型がいいかとか、似合いそうな型を一緒に相談してくれるし、お手入れの仕方も教えてくれました。しばらくは、型が整っているので自分で眉毛を整えたりして、またボサボサになってきたな〜って時に通う感じにしています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに眉ワックス&スタイリングか、ハリウッドブロウリフトかどちらがおすすめですか?😳

• 2月6日
  • ままりー

ままりー

私はそこまで定期的に通えないので、眉ワックス、スタイリングのみにしています🙂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方のコメントもあり、私はしっかりタイプだし定期的に通えないのでワックスとスタイリングで良さそうです😳
    ちなみに、ハリウッドブロウリフトだと定期的に通えないとあまり意味ないのですか?😳💡

• 2月6日
  • ままりー

ままりー

しばらく定期的に通えるなら毛流れも整ってきて効果ありそうですよね!定期的に通えないならボサった時目立ちそうだと思って私は手がつけれませんでした😂

• 2月6日