妊活 妊娠超初期の微熱で38.0は出ないですよね...?本日、生理予定日ですが朝… 妊娠超初期の微熱で 38.0は出ないですよね...? 本日、生理予定日ですが 朝は36.61で 夜は38.2あり 普通に辛い風邪状態です😢 検査薬は手元になく 今晩、薬を飲んでいいものか悩みます。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 検査薬 みー コメント はじめてのママリ🔰 インフルかコロナではないでしょうか?私は38度後半ありコロナでした...😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 38度は流石に風邪かインフルコロナ系だと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント