女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卒園式、入学式 どの様なセレモニースーツを着ますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車で12〜15分のところにある幼稚園やこども園、公共交通機関が微妙なところで車なしで通わせるのは大変でしょうか? 同じような条件で通わせている方、やっぱりバス通園を選べばよかったという後悔はありませんか? …
現在8ヶ月です。 普段目は合いますが、抱き上げ向かい合わせにした際に、 目がとても合いづらく心配しています。 ご経験ある方いらっしゃいますか?🥲
子どもの着替え袋に、お友達の使用済み水着が間違って入っていました。 土日挟むし、水着ってそう何着も持ってるものじゃないから探してたり不安にしてたらアレだなーと思って 一応保育園に電話して、うちにあるので洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? …
iPadなどでの検索履歴を見られたくない小2娘に悩んでます。 異様なまでに「みちゃだめ!!!!…
生後4ヶ月の男の子です。 手足の動きが激しすぎるのですが、この時期の赤ちゃんはこんなものな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント