コメント
はじめてのママリ🔰
塩素系の漂白剤なら大丈夫です!
あと熱湯消毒もできるみたいですよ☺️
環境によりますが一般的には1週間、気温が低いほど生存率が高いみたいで10℃以下だと1ヶ月もいるらしいです😩
はじめてのママリ🔰
塩素系の漂白剤なら大丈夫です!
あと熱湯消毒もできるみたいですよ☺️
環境によりますが一般的には1週間、気温が低いほど生存率が高いみたいで10℃以下だと1ヶ月もいるらしいです😩
「洗濯」に関する質問
ちょっと旦那のことで辛いです。 転勤で他県に来たのですが、 私は知り合いもいなくて、すぐ妊娠して、 仕事も出来なくて、孤独な時間が多いです。 旦那は、会社の付き合いで、夕飯食べに行ったり、 遊びに行ったりして…
笑顔でとか、気分良く仕事を送り出したいはずやのに、 それまでの旦那の行動にいらいらしてしまって、 雰囲気悪いまま仕事になってる、最近、、😭 今週は旦那は夜勤でした🌛 寝かしつけは全て母任せ、 一緒に寝かしつけ…
もう悲しくて限界です。 励ましてください。甘えかもしれませんが。 6ヶ月、3歳の女の子の姉妹のママです。 再婚なので、3歳の子は私の連れ子です。 夫はゲーム好き、毎日ゲーム、風呂あがれば友達と通話。 機嫌いい時だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに塩素系だと色落ちするイメージなのですが大丈夫ですか?知っていたら教えてください😄
はじめてのママリ🔰
色落ちすると思います😭
色落ちしそうなものは熱湯に1分以上つけるといいみたいですよ☺️
我が家は諦めて捨てるか熱湯にしてます!