コメント

はじめてのママリ🔰
塩素系の漂白剤なら大丈夫です!
あと熱湯消毒もできるみたいですよ☺️
環境によりますが一般的には1週間、気温が低いほど生存率が高いみたいで10℃以下だと1ヶ月もいるらしいです😩
はじめてのママリ🔰
塩素系の漂白剤なら大丈夫です!
あと熱湯消毒もできるみたいですよ☺️
環境によりますが一般的には1週間、気温が低いほど生存率が高いみたいで10℃以下だと1ヶ月もいるらしいです😩
「洗濯」に関する質問
水道代が2ヶ月で15000円もします! 4人家族です!名古屋です!高いですよね?🫠 お風呂溜めません、プールしません、洗濯1日1.2回 本気で水漏れしてるのかなって心配なります🥹 調べる方法ありますかね?😂
皆さんお洗濯物は外干しですか? 外干ししてるご家庭少ないのでしょうか.... この暑さのせいなのかタオル類はカリカリに硬くなってしまいます。黒い服も日焼けして色あせてしまいます。 皆さんお洗濯 どうされてるのか…
皆様の旦那さんとの家事分担の割合を教えて欲しいです。 私がパート勤務16:30まで週4日です。平日休みもあるのでもちろん時間ある時は家事をやってます。 旦那は土日休みです。平日は夜8時半などに帰宅が多いです。 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに塩素系だと色落ちするイメージなのですが大丈夫ですか?知っていたら教えてください😄
はじめてのママリ🔰
色落ちすると思います😭
色落ちしそうなものは熱湯に1分以上つけるといいみたいですよ☺️
我が家は諦めて捨てるか熱湯にしてます!