レンガ
発熱なければ打てるよ!っていう小児科さん多いと思いますが一応明日の朝に電話して聞いてみてもいい気がします!

チョッピー
そんな感じでしたが、打てました〜で、ついでに薬の処方も頼めましたよ😃

みあ
うちの子も今日予防接種で、上の子の風邪が移って鼻詰まりがあります😅
前回も咳が出ていましたが打てましたよ!
レンガ
発熱なければ打てるよ!っていう小児科さん多いと思いますが一応明日の朝に電話して聞いてみてもいい気がします!
チョッピー
そんな感じでしたが、打てました〜で、ついでに薬の処方も頼めましたよ😃
みあ
うちの子も今日予防接種で、上の子の風邪が移って鼻詰まりがあります😅
前回も咳が出ていましたが打てましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての発熱 本日37〜38度台の熱が出ています。 ここまでの発熱は初めてです。 小児科を受診して、インフル・コロナ・アデノ・溶連菌陰性でした。 耳垢で耳の状態がちゃんと診れていないので、中耳炎かどうかの判断をす…
12日 鼻水と痰がらみの咳で耳鼻科 →鼻水と痰切りのお薬をもらう 18日 お薬なくなったので再受診 →同じお薬処方される 今日 お薬なくなった&鼻水はだいぶよくなり咳がひどい おしりかぶれも気になったので小児科 →耳鼻科…
40度近くの熱があって受診したけど、特に何も診断おりずに後日再診で病気を診断された方いますか?😭 熱、鼻水、少し咳、食欲あったりなかったり 朝受診時は39.6℃で昼40℃ご飯も食べれず座薬を入れて39℃まで下がり、夜はヨ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント