コメント

ママリ
今から打てばいいと思います!

ママリ🔰
自費で打つことになると思います!
定期接種で補助金出るところは少ないと思います😭
-
マミーポコ
そうですよね〜〜🥲でも、自費でも打つべきですし、打ちにいきます🙏
ありがとうございます🙇♀️- 2月7日
ママリ
今から打てばいいと思います!
ママリ🔰
自費で打つことになると思います!
定期接種で補助金出るところは少ないと思います😭
マミーポコ
そうですよね〜〜🥲でも、自費でも打つべきですし、打ちにいきます🙏
ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
7週の妊婦です。今通ってる病院より出産は家の近くの病院が良さそうと思っているのですがいつ先生に相談するべきでしょうか?そして、出産日近くまで今の病院にかかることは可能なんでしょうか? ちなみに今通ってる病院…
慣らし保育4日目で早くも保育園の洗礼を受けました🥲 土曜日から鼻水が出始めたのですが、症状は鼻水と少し咳している程度に留まってます。 鼻水は出てるけど、熱は無いし食欲もあるし夜も寝れてるので様子見してたのです…
1歳児です。保育園に通っていますが、先週風邪引いて現在いつもと様子の違う便が出ていて気になります。 先週 (水)保育園で37℃後半のお熱、家では平熱 ※通っている保育園は38℃以上でお迎え 小児科で診てもらい風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マミーポコ
公費は、2才未満と目にするのですが、場所によってはそんなことないんでしょうか🥹?
ママリ
調べると地域によっては過ぎてしまっても全額助成金が出るところもあるみたいです‼︎
マミーポコ
なるほど!!それは助かります💦
大津市調べてみます🥹