※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
家族・旦那

旦那にイラつきます。4時間パートをバカにしてきます‼️帰ってきてご飯食…

旦那にイラつきます。4時間パートをバカにしてきます‼️

帰ってきてご飯食べる以外何もしないので自分の皿くらい洗ってと言っただけで疲れてる、と言うので私だって疲れると言ったら「たった4時間じゃん笑」と言われてカチーンときました😡
朝子供を起こして寝かしつけるまで子供のことは全部私、パート終わりに急いで買い物して迎えの時間までに夜ご飯作って、昼ごはんなんて座って食べる時間もない、合間合間で洗濯したりしてるのに💦

旦那の機嫌が悪くなると私のことをバカにするか怒るかしかなくて疲れます…

電気代俺が払ってんだから😡
俺がここの家主だからな

↑このふたつが口癖です🤷‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

私の4時間のパート代分くらい収入上げてこいよ☺️
って言ってやりたい

• まいたけ

まいたけ

ほんとですよね‼️
    なにかすれば俺はただのATMだって言うけどATMにすらなれてないならって思います😊笑

• 2時間前
あり

えーむかつきますね!立派なモラハラです😠
年収5000万くらいあれば許せるかもしれない…

どんだけ稼いでるとしたって結局妻がパートしないと自分達のしたい生活は成り立たないからパートに出てるわけで、家のことも丸投げなら感謝以外ないでしょうと言いたいです!
たった4時間と言うならその分仕事終わりにバイトしてこい!😑

はじめてのママリ🔰

家庭内がどうしてうまく回っているのか、分かってなさそうな発言で思わずイラッとしてしまいました👊

毎日、家事に育児に仕事に本当にお疲れ様です🥺✨

はじめてのママリ🔰

なんてやつだ!!!
まいたけさんが子どものお世話と家事を1人でしてくれているからこそ仕事に集中できているんだぞ!
その上に成り立ってるんだぞ😡
おまけにパートまでしてるなんて仕事量変わらないむしろ多いのでは、、
なーんにもわからない実家住みの社会人ぼっちゃんなんですかね〜🤦‍♀️