たろー
新宿だと、JR東京総合病院に通う方が多い気がします🥰
みかん🍊
初めまして!週数が近かったので参考にさせていただきたく、コメントしました。今産院選びをすごく迷っているんですが、もうどちらか予約されましたでしょうか?
たろー
新宿だと、JR東京総合病院に通う方が多い気がします🥰
みかん🍊
初めまして!週数が近かったので参考にさせていただきたく、コメントしました。今産院選びをすごく迷っているんですが、もうどちらか予約されましたでしょうか?
「産院」に関する質問
17週のエコーで、 あきらかに男の子だよな〜というもっこりが見えた上での 別の角度からのエコーです! 結構濃ゆくうつってる木の葉みたいなのは、 たまたまがつぶれてるんですかね?🤣 別の影かな? まだ産院からは性別…
現在妊娠中で引越しのタイミングに悩んでいます。 現在夫婦2人で1LDKに住んでいます。今でも狭いと感じており、妊娠出産を機に引っ越しをしようと前々から考えていました。 数駅程度の距離で考えていますが、おそらく引…
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント