産婦人科・小児科 鼻水•咳の症状があり、ムコサールドライシロップアスベリンシロップを処… 鼻水•咳の症状があり、 ムコサールドライシロップ アスベリンシロップ を処方されました 先日は嘔吐したので 別の病院でビオフェルミンを 処方されているのを 伝え忘れてしました😭 これらは、併用可能でしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に飲んで大丈夫だと思います。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 嘔吐は 1度きり、 下痢もありませんが、 食欲があまり戻ってなく 残りも飲ませたかった のですが、すっかり 伝え忘れてました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嘔吐は 1度きり、
下痢もありませんが、
食欲があまり戻ってなく
残りも飲ませたかった
のですが、すっかり
伝え忘れてました💦