※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコって安いんでしょうか?🤔

コストコって安いんでしょうか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

値上がりもしてるし全部が全部安いとは思わないですね😰ネットで誰かがコストコはお金持ちが節約ごっこするところって言ってました笑

はじめてのママリ🔰

ガソリン、野菜、オイコスなどは
安いと思います!
あとは期間限定値引きの商品など🤔
でも会費がかかるので
どうなんだろって感じです🤣

ままり

ものによります😂
肉大量にほしくても結局100gあたりで計算してスーパーとどっちが安いか考えて結局買わずですね🤣
結局あれこれ買ったら万単位での会計になっちゃいます💦

卵は安いと思うので、コストコ行くと買っちゃいます😂🥚

ちぎりぱん!

安く売ってるものは確かに安いですよ!
でも、年会費もかかってるので
年に1~2回とかしか行かないなら正直トントンかなーって気もします🤣🤣
うちは買い物を楽しむ一種のテーマパーク的に思って行ってます(笑)
子どもたちも試食とか好きなので!❤️

ゆき

私は節約のためにスーパーをはしごしたりどこで購入したらいいか考えたりするのが苦手なので、コストコはよく利用します。
買い物の回数を減らしたいので少しくらい単価が高くても、コストコの大容量が合っています😊
もちろん個別に見ればもっと安く買える場所はあるでしょうが、、その労力とお金を天秤にかけて考えてみるといいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日コストコ行ってます😂
月13万位使ってます。

コストコそんなに安くないと思います〜

毎日行くので、底値みて買いますが、たまにしか行けない!って人は結局定価で買うしかないので、高くなると思います。

あとは、大量にあるから食べる量が増えて太ります😂