コメント

mama
1歳1ヶ月からベビースイミングやってます😊

ます
うちは2人とも7ヶ月からベビースイミング始めて、継続中です。
-
るる
やっぱいいですよね〜水泳😭
私が水着になる勇気がなくて(笑)- 2月6日
mama
1歳1ヶ月からベビースイミングやってます😊
ます
うちは2人とも7ヶ月からベビースイミング始めて、継続中です。
るる
やっぱいいですよね〜水泳😭
私が水着になる勇気がなくて(笑)
「習い事」に関する質問
私の両親が、子供におもちゃやぬいぐるみを買ったり、ガチャガチャやUFOキャッチャー、おまけ付きお菓子などを沢山やらせます。 捨てても捨てても増えます。 私は、ご褒美の時くらいしかさせないのに。 注意しても完全無…
1年生の長男が可愛くない。なんかもういろいろありすぎて受け入れられない。保育園時代はまだ可愛げがあって、怒ったり癇癪起こしたりなにかあってもまだ可愛げがあった。ちょっとすれば「もう仕方ないな〜」って抱っこし…
息子1人のままかもう1人頑張るか悩みます🤔 1人っ子だと可哀想ですか?😭 33歳 小学2年生 主人年収 850万 私パート 100万 貯蓄 1,200万 マイホームローン残り 3,800万 (4,600万で購入) (土地は2,300万下がらない場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ママも水着ですよね?(´;ω;`)
mama
ママも水着です!
二の腕も太ももも隠れる水着なので恥ずかしくないですよ😊
私泳げなくて子供の頃からプール嫌いだったんですが、子供と一緒に入る今が人生で1番プール楽しんでます!笑
るる
体動かして欲しいので
水泳か体操いいなって
思ってて😂
水着ってやっぱり
ピッタリしますよね😂
力士みたいなお腹をどうにかしてから
水泳させようかな、、😭