子育て・グッズ 。沐浴について。1ヶ月の赤ちゃんなのですが産まれてからというもの一… ☆沐浴について☆ 1ヶ月の赤ちゃんなのですが 産まれてからというもの 一回も大人しく沐浴したこと無く いつもギャン泣きです💦 どうしたら大人しく沐浴できるのでしょうか? お湯の温度とかも試したのですが 全く🤦♀️だめで……꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 最終更新:2月6日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 ギャン泣き はるむつママ(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹にガーゼをかけるか持たせたらいいみたいです。 2月6日 はるむつママ コメントありがとうございます😊 その方法も試しましたが 大暴れで(´・_・`).。oஇ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
その方法も試しましたが
大暴れで(´・_・`).。oஇ