※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

K2シロップについて長女は産後病院で一回飲んでその後は10包週1自宅で飲…

K2シロップについて

長女は産後病院で一回飲んでその後は10包週1自宅で飲ませて完了しましたが、昔からそうでしたっけ?😅

上の子の時、病院で一回、自宅で3〜4回、1ヶ月健診までって感じだった気がするんですが気のせいですかね?🤣

もう数年前なのに記憶に無いですw
最近は10回飲みきりだと思いますが、前って皆さんどうでしたか?😅

コメント

りこママ

うちの自治体は全13回です。
変わりましたよね😂
変わったのも自治体によって違うようで、うちは2022年4月〜でした🙆

• ゆきだるま

ゆきだるま

13回なんですね!うちは10回+病院で一回なので11回かな…

長男次男の時は5回だったような記憶で🤔ってなりました笑

やっぱり昔と変わってますよね!

• 2時間前
姉妹のまま

次女は10回くらい自宅でも飲みました😌
長女は自宅では1回も飲ませていないです!

• ゆきだるま

ゆきだるま

長女さんは飲まなかったんですね!うちの長男次男は5回くらいだけだったので、今回頑張って飲ませてましたがあんなに神経質にやらなくても平気だったかもって気がしました😂

• 2時間前