コメント
はじめてのママリ🔰
卒業するクルーに向けたお食事会的なやつです🤗
店舗ごとに色々やってるとは思いますが、私の時はご飯食べて、思い出の映像流してもらってプレゼントもらって……って感じだったかな🤔
10数年前ですが😂
退会ユーザー
マックを卒業するクルーの卒業パーティーですよ。
-
ろろん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 2月6日
はじめてのママリ🔰
卒業するクルーに向けたお食事会的なやつです🤗
店舗ごとに色々やってるとは思いますが、私の時はご飯食べて、思い出の映像流してもらってプレゼントもらって……って感じだったかな🤔
10数年前ですが😂
退会ユーザー
マックを卒業するクルーの卒業パーティーですよ。
ろろん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました。 今日出勤した際、先週あなたが休んだせいで遅くまで残業しました。…
職場で挨拶しない人どう思いますか? 副店長、社員の方のうちの1人が絶対、挨拶しません。 そういう人に限って、気分屋というか、 こっちが少し作業が遅れたり(私が新人の為)したら すぐ対応が冷たくなるというか…。 あ…
旦那様が転勤多い奥様はお仕事何されてますか? また、お子様がいくつになるまで帯同する予定ですか? 昨年度頭に関東から関西へ引っ越し、3ヶ月ほどパートをして悪阻がひどくなってきた頃に退職しました。 今年度頭に関…
お仕事人気の質問ランキング
ろろん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊