はじめてのママリ🔰
川崎病の可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
なんか他のウイルスや菌があるのかもです。。
はじめてのママリ
すみませんその後いかがでしたか😭
-
ままり👧
溶連菌は陽性だったのですが、熱が下がらず、食欲も無くアイスしか食べれなくなり、紹介状をかいてもらって大きい病院に入院になりました😱原因は溶連菌ではなく喉が腫れる別の病気でした😔- 8月7日
はじめてのママリ🔰
川崎病の可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
なんか他のウイルスや菌があるのかもです。。
はじめてのママリ
すみませんその後いかがでしたか😭
ままり👧
溶連菌は陽性だったのですが、熱が下がらず、食欲も無くアイスしか食べれなくなり、紹介状をかいてもらって大きい病院に入院になりました😱原因は溶連菌ではなく喉が腫れる別の病気でした😔
「病院」に関する質問
3歳児健診の自宅での視力検査で引っかかった方、その後どういう流れになりましたか? 今週3歳児健診があるので週末に視力検査をしたのですが全く見えませんでした…。 近くでもやらせて穴あきの意味もやり方も理解してい…
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してきた事が爆発してしまったかのようにメンタル壊れて、保育園迎えに行くま…
年末年始やお盆の病院が休みの時期に検診が被ったことがある方、前倒しになりましたか?後でしたか? 今年このまま行くとちょうど1月1日に検診が被ります。病院の休みと帰省を踏まえると行けるのはその日の1週間前か4日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント