産婦人科・小児科 溶連菌になったことのあるお子さん。抗生剤飲んでもなかなか熱が下がら… 溶連菌になったことのあるお子さん。 抗生剤飲んでもなかなか熱が下がらなかった方でどのくらいで下がりましたか? 月曜お昼から抗生剤飲み始めたのですがなかなか熱が下がらず…。昨日病院へもう一度行き、夜から違う抗生剤を出してもらい飲んでいますがまだ39℃あります😭 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 熱 ままり👧(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 川崎病の可能性はないですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんか他のウイルスや菌があるのかもです。。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント