コメント

みみみ
まだその頃だと着床するかどうかの時期なのど症状でないのではないでしょうか🤔
4w後半頃には食欲低下や下腹部の違和感が出てきました!

するめ
私も今同じ症状で。。その後どうでしたか?💦
みみみ
まだその頃だと着床するかどうかの時期なのど症状でないのではないでしょうか🤔
4w後半頃には食欲低下や下腹部の違和感が出てきました!
するめ
私も今同じ症状で。。その後どうでしたか?💦
「検査薬」に関する質問
今にも生理がきそうな身体のだるさが もう3日間続いてるのに生理がきません😂 (今日で生理予定日から3日立ちました) こんなにズレることないのに、 検査薬は陰性。排卵日ずれてるのか? 鈍痛が続いて、妊娠してたって…
大体排卵すると胸が毎回痛くなるので 胸が痛くなった日から2週間後(10/21)が生理だなって感じで 10/19に茶おりになったので、いつも通りに生理2日前からの 地味な出血来た来た!と思ってたんですが 20日にも時より茶おり…
妊娠4週は流産する可能性は高いんでしょうか?? もともと生理不順ですが、生理が来ていないのと胃のむかつきなどの症状があったため、検査薬を使うと陽性だったので、病院へ行きましたが、胎嚢の確認はできませんでした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなバラバラなのですね。着床痛ではないんですかね??
みみみ
私は着床痛も着床出血もなかったです!
はじめてのママリ🔰
不安が募ります、
みみみ
その時期だとまだフライングだと思うので4w終わり頃に検査してみるといいかもですね!
線が出ること祈っときます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭