妊活 3w4dです。下腹部の違和感はと眠気はあります。まだ検査薬陰性です。同じ方いたら教えてください。症状とかありましたか? 3w4dです。下腹部の違和感はと眠気はあります。まだ検査薬陰性です。同じ方いたら教えてください。 症状とかありましたか? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠3週目 3w4d 症状 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ まだその頃だと着床するかどうかの時期なのど症状でないのではないでしょうか🤔 4w後半頃には食欲低下や下腹部の違和感が出てきました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 みんなバラバラなのですね。着床痛ではないんですかね?? 2月6日 みみみ 私は着床痛も着床出血もなかったです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 不安が募ります、 2月6日 みみみ その時期だとまだフライングだと思うので4w終わり頃に検査してみるといいかもですね! 線が出ること祈っときます🙏 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月6日 するめ 私も今同じ症状で。。その後どうでしたか?💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなバラバラなのですね。着床痛ではないんですかね??
みみみ
私は着床痛も着床出血もなかったです!
はじめてのママリ🔰
不安が募ります、
みみみ
その時期だとまだフライングだと思うので4w終わり頃に検査してみるといいかもですね!
線が出ること祈っときます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭