コメント
みみみ
まだその頃だと着床するかどうかの時期なのど症状でないのではないでしょうか🤔
4w後半頃には食欲低下や下腹部の違和感が出てきました!
みみみ
まだその頃だと着床するかどうかの時期なのど症状でないのではないでしょうか🤔
4w後半頃には食欲低下や下腹部の違和感が出てきました!
「検査薬」に関する質問
分からないので教えてほしいです 生理予定日から1週間経ちます 生理予定日1週間前程に避妊なしに仲良ししました 排卵日とかもよくわからないのですが 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 検査薬のタイミングなど教えて下…
妊娠超初期の微熱で 38.0は出ないですよね...? 本日、生理予定日ですが 朝は36.61で 夜は38.2あり 普通に辛い風邪状態です😢 検査薬は手元になく 今晩、薬を飲んでいいものか悩みます。
検査薬で陽性後、4w4d頃から茶おりが2日間そこから今日までの4日間少量の出血をしています。量は普通の日用ナプキンの中心に3cm程で、量は増えません。腹痛もほとんどなく、トイレットペーパーでふくといつもピンク色をし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなバラバラなのですね。着床痛ではないんですかね??
みみみ
私は着床痛も着床出血もなかったです!
はじめてのママリ🔰
不安が募ります、
みみみ
その時期だとまだフライングだと思うので4w終わり頃に検査してみるといいかもですね!
線が出ること祈っときます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭