女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコにペンネはありますか?
「家事・料理」に関する質問
みなさんならどうしますか? いつもいく近所のチェーンのラーメン屋さんが、麺も伸びてるしスープも味がいつもより濃すぎて、チャーシューは脂身だけのものが入ってました💦 忙しいとかならまだ、理解できますが1組だけで…
皆さんの定番の料理教えてください🍳 大前提として私自身偏食がすごいのとダイエットメニューなので子供のものは子供ので作り置きしてます👨🍳 それと料理は苦手です! よく作ったり出すのが⬇️ ・そぼろ(鶏肉、きのこ、…
コーヒーを、コーヒーフィルターで飲むのと、お湯で溶かすだけのものだと、味変わりますか?? ちなみに、コーヒーポットはなくて普通にティファールです!
家事・料理人気の質問ランキング
これは安いのでしょうか????
下の子が来月で1歳になりますが、固形物が 中々食べれずBFの様なメニューばかりです。 豆腐ハ…
ちくわの中にきゅうりを入れた物が娘が好きです。 夏休みの弁当に入れても大丈夫ですか❓ ちくわ…
家で素麺、ざるそば、ざるうどん などする時どんな器に入れてますか?😭 よければ写真など見せ…
親子丼、唐揚げ、チキン南蛮、照り焼き、トマト煮、クリーム煮以外で何か鶏もも肉使ったレシピ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント