コメント
C
1ヶ月検診で何も言われてないなら外出してもいいと思います。
2人とも帝王切開でしたが、1ヶ月ごろは出かけたいとも思いませんでしたね💦それより寝たいと思っていました💦
ぽぅ🕊️
上の子が早産でしたが1ヶ月検診を退院の時にしてくれてたので出掛ける用事もなく生後2ヶ月終わるぐらいまでは家にいてましたが…単純に出掛ける元気まで無かったからだったので別に出掛けてもいいと思います。
C
1ヶ月検診で何も言われてないなら外出してもいいと思います。
2人とも帝王切開でしたが、1ヶ月ごろは出かけたいとも思いませんでしたね💦それより寝たいと思っていました💦
ぽぅ🕊️
上の子が早産でしたが1ヶ月検診を退院の時にしてくれてたので出掛ける用事もなく生後2ヶ月終わるぐらいまでは家にいてましたが…単純に出掛ける元気まで無かったからだったので別に出掛けてもいいと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
【生後1ヶ月の冬の服装☃】 生後1ヶ月の女の子を育てる新米ママです🌾 前にも質問したのに度々の質問になります💦 最強寒波到来のため、1ヶ月検診以来お外に出れていません。最強寒波が過ぎれば、ベビーカーでも抱っこ紐でも…
11月末に生まれた娘は超巨大児で、 体重4545g、 身長54cm、 頭囲、胸囲ともに37.5cm でした。 これ以上だと大きく育ちすぎるということで、 38w1dに誘発剤を使った経膣分娩で産まれました。 産まれてくるときに肩がひ…
明日で1ヶ月になり、1ヶ月検診があるんですがそれまではしっかり体重増やそうと直母と搾母乳飲ませていましたがもうちゃんとのめてると思います。あと1日ですが直母だけにしてしまっても大丈夫だと思いますか?乳頭混乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
いつ頃から外出しましたか?
C
1人目はコロナ禍だったので1歳過ぎまで買い物にも連れて行きませんでしたね。予防接種に行くくらいでした。
2人目は上の子の保育園の送迎があったので、1ヶ月検診後は毎日外に出ていました。1時間以上の外出となると4ヶ月くらいだった気がします。