な
PMSって生理前だけかと思ってたんですが、産後から生理後が同じような症状で超絶体調悪くなります😭
な
PMSって生理前だけかと思ってたんですが、産後から生理後が同じような症状で超絶体調悪くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長女の子 幼稚園、習い事、療育すべての場所で嫌われてます。 挨拶しても無視、近寄ると逃げられる、輪に入りに行っても肘で押されて入れてもらえない等々。 唯一クラスで他害のあった男の子だけ普通に接してくれます…
年子つらい。 まだ1ヶ月しか経ってないのに、先が思いやられます💦 義実家に週に3日、4日は1歳の子を預けています。 自分たちで年子にするって決めたのに まったく余裕なんかないし、地獄です。 義実家に週の半分は預け…
生活リズムが合わないとやっぱり友達って難しいんですかね。 私は子あり、友達は子なしです。 学生時代からずーっと仲良くしてきた子がいるんですが、生活リズム合わなくてなかなか会えません 他にも色々時間や連絡に関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント