な
PMSって生理前だけかと思ってたんですが、産後から生理後が同じような症状で超絶体調悪くなります😭
な
PMSって生理前だけかと思ってたんですが、産後から生理後が同じような症状で超絶体調悪くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とランチに行った時に、自分が決めたものを言う派ですか?言わない派ですか? 私は言う派だったのですが、言わない人たちもいたので言わないほうがいいのか?と言わないようになりました。 どちらかというと周りに合…
この間、小学校に転校生が来ることになり、事前に転校生のAちゃんとBちゃんのママは近所で顔見知りになったらしく、登校前に数名の女の子たちと顔合わせしておいたら子供たちも友達になれるしいいかなというBちゃんのママ…
チョコレート内膜症と子宮筋腫があります。卵巣片方なのですが、鈍痛がありました😭この前の卵巣の内診は小さくなりつつあるね!って言われたのですが、鈍痛は何だったのでしょうか?😱卵巣が大きくなってるってことですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント