コメント

はじめてのママリ🔰
はい、ジャケット大半ですね!あとは数名ベスト?の方いました

はじめてのママリ🔰
仙台市ですがどちらも小規模だからかフォーマルな方しかいませんでした😌
-
バー
人数少ないと無難な方がいいですよね😣うちも少ないからやはりジャケット着ようと思います💦
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
同じくジャケットとジレでとてーも悩んでいました😞
やはりジャケットなんですかね😢
-
バー
ですよね。悩みますよね…🤔💭
てゆーかいっぱい売ってるんだからありじゃね?って思っちゃいますよね!笑
でも検索すればするほど式典なんだから!と書いてあるのを見つけてはやはりジャケットか…と思ってます😓- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
式典ではラフになっちゃうんですかね😢💦
去年とかのみてみると数人は着ている人いました!年々増えるのかな🤭
小学校の入学式でしたか??- 2月7日
-
バー
小学校の入学式です!
年子なので来年下の子の入学式もあるのでどうせならジャケット買っておいた方がいいのか悩みます😣- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
名取の学校でしたか?
うち隣町でした🤭
仙台と比べたら着る人少ないのかなー🤔
そそ!なんなら
両方買っちゃおうかなー🤭
どこで買おうとしてましたか?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
卒園式もありますよね?どうしますか?
- 2月7日
-
バー
名取の学校です!
人数少ないと少数派は浮いちゃいそうですよね😓
昨日エアリ見に行ったんですけど色んな店で色んな形や色あってまだ決めかねてます😵やってる店も少ないから選択肢もそんなにないですが💦
利府イオン行ってみようかとも思ってました!
出来れば卒園式も入学式も両方いけるやつにしようかなーと思ってます!- 2月7日
バー
今日色々見てきたんですがジレがいっぱい売っていてありなのか?と思ったんですけど、やはりジャケット大半ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ベストじゃなくてジレでしたね😅
わたしもジレがいいなぁって思ったんですがなんか、ジャケットが無難かなって思ってそっちにしました😓
ジレってお洒落な方が着こなすイメージなので私にはなんかハードル高かったです😂
バー
私もジレ見れば見るほどいいなぁと思ってしまったんですけど、周りはやっぱりジャケットだろうし浮いたら嫌だなーと思って今悩んでます😭
ジレ結構売ってたので目に入ってしまいます😣笑
一昨年姪の入学式あったんですけどジャケットじゃない人もいたよとは言われたんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
今結構ラフな感じですよね!
インスタでも結構ジレ着てるコーデ見るので流行りなんだと思います(^^)
数年前の入園式でも着てる方0でしたが最近かなり目にするので着てる方も今年は増えてると思います😁着たいの着ましょう🥰