コメント
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
えーーー(`・ω・´)普通、みんな置いてるんじゃないんですか?
私も置いてます!!!それが普通だと思ってたし、どの家庭も置いてる家庭の方が多いと思いますよーー(๑•̀ㅂ•́)و
退会ユーザー
え!
私んちも汚物入れ置いてますし
実家も義理実家も置いてありますよ😂
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありますよね💧
いきなりキレられました- 5月14日
退会ユーザー
私は汚物入れ置いてますよ~😅
一回一回捨てるって事は、毎回トイレットペーパーでくるんで捨てるって事ですよね?流石に丸見えのままごみ袋入れないでしょうし💦
私は外では一応トイレットペーパーでくるんでから汚物入れに入れてますが、家ではトイレットペーパー勿体ないので…
中身が見えない黒い袋をセットして、ナプキンは新しいものについてるカバーで捨てるものをくるんでからポイってしてまとめて捨ててました😅
だらしないとかではない気がしますが…また言われても面倒ですね💦
でも、私なら『パパもいるのに使用済みを外まで持ち出したくないから~』とか言って置き続けます👍
-
ですよね
私も黒いゴミ袋セットしてます💧だらしないらしいです- 5月14日
荘川
トイレに置いて、そこに入れておくための汚物入れですよね(;・ω・)
一般人宅でも、お店のトイレでも汚物入れに入れる方が多いと思いますよ~!
もちろん私もトイレの汚物入れに入れてます!
-
ありますよね
意味不明です- 5月14日
スヌ子
結婚前に旦那の家で同棲し始めた頃は
トイレにゴミ箱なんてなかったので
毎回キッチンの袋に直接捨ててました!
その後また手洗うのめんどくさかったです笑
今はうちの実家で同居してますが
狭いのもあって
洗面台のところに蓋付きゴミ箱置いてます!
でもトイレってあまりきれいではないので
トイレにはブラシくらいしか置いてません😅
洗剤とかも洗面台の下にいれてますね😅
-
おー!素晴らしいです
(´;ω;`)- 5月14日
伊織
わたしは汚物入れは置かずに黒い袋を置いてその都度捨ててます。
というのも汚物入れに袋をセットしたり掃除したりするのが面倒くさいからです…(_ _).。o○
性格上、絶対放置しちゃうってだけですw
お手洗いに置く為の物なんだしキレられるっていうのは辛いですねorz
-
ありがとうございます(´;ω;`)
- 5月14日
むぎむぎ
来客用だよ?さすがに友達にそのまま持ってきてゴミ箱捨ててとか、汚物持ち帰ってとは言えないでしょ〜、お店とかに当たり前に置いてあるようにおもてなしなんだけど、むしろお母さん友達来た時どうしてたの?って言ってみてはいかがでしょうか😊✨
お母さん…ちょっと腹立ちますね😢
-
腹たちました(´;ω;`)
だらしないから汚物入れに入れるんだ、毎回捨てられないんだって言われて💧は?ってなりました- 5月14日
たついぬ
私は置いてないのですが、そんなことでキレるお母様が分かりません💦
今はおむつゴミ箱に入れてます。置いてない理由はゴミ箱管理が面倒なだけなんです(笑)
-
私にも理解できないです💧
- 5月14日
ですよね( ̄▽ ̄;)
だらしないってキレられました
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
全然だらしなくないですよーー(^^)
逆に一回一回、トイレから持ち出して捨てる方が私はどうかと思いますヽ(;▽;)ノ
気にしない気にしない(^^)
お客さんとか家に来た時のためにも置いてた方が良いと思いますけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎