妊娠・出産 帝王切開後に妊娠した方にお伺いしますが、お腹が大きくなると傷がピリピリする痛みを感じたことはありますか。 帝王切開後、妊娠した方はお腹が大きくなると傷がピリピリするような痛みとかありましたか?😖 現在33週ですが、たまに傷がピリピリするようなジーンと痛むような変な感じがあります😵 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠33週目 帝王切開 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとうにたまーにですがピリピリありました!🙃 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇♀️ 私も本当にたまーになんですが気になります😵 同じ方がいて少し安心しました!😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 傷は綺麗な線ですが?ケロイドっぽい感じですか? 私の場合綺麗な線の傷ではなく、細いケロイド状の所が一部ありそこが伸びてピリピリするのかな〜と感じてました。 怖いですよね🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 私はかなり汚くケロイドになっててまだ赤黒いです😭 確かに傷が伸びてるような感じがしますね💦 裂けることはないにしても怖いです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
私も本当にたまーになんですが気になります😵
同じ方がいて少し安心しました!😭
はじめてのママリ🔰
傷は綺麗な線ですが?ケロイドっぽい感じですか?
私の場合綺麗な線の傷ではなく、細いケロイド状の所が一部ありそこが伸びてピリピリするのかな〜と感じてました。
怖いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私はかなり汚くケロイドになっててまだ赤黒いです😭
確かに傷が伸びてるような感じがしますね💦
裂けることはないにしても怖いです😂