※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

まーた義母からセンスないプレゼントもらった。安っぽいミニカー12台セ…

まーた義母からセンスないプレゼントもらった。
安っぽいミニカー12台セット。いらねー。
ただ散らかるだけ。

トミカ3台の方が嬉しい

コメント

n.m

捨てましょう💕ふふ
私は手作りとかセンスない系は、子供に渡すことなく捨ててました😊旦那は知りません笑
義母が嫌いとかでは全くないですが、国が違うので文化の違いだなすみませんって思いゴミ箱へ行きます♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

センスない服もらって夫に内緒で捨てたことあります🗑👋🏻(笑)😆

• 2時間前
ママリ

そういうのは、お砂遊びで使うといいですよ!ちゃんとしたものを汚すのは抵抗あるけどそういうのなら使いやすくないですか?
子どももお砂遊びで車とかあると喜びますし!

• ぴっぴ

ぴっぴ

たしかに💡⠜!!!
    砂まみれにしても何の抵抗もありませんね!(笑)そして雨ざらしのとこに置いときます😆🙌🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

トミカ3台の方が嬉しい!分かります🤣

少しあけて遊んだらそーっとしまって売りましょう!笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

息子に気付かれないようにしまうのがんばります💪('ω'💪)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!
ソファの下とか行っちゃって行方不明なって探すの大変なんですよね。散らかるし。

• ぴっぴ

ぴっぴ

散らかるのでこれ以上おもちゃ買い与えないようにしようと決めてたんですけどね😵‍💫お節介な義母です🙃

• 2時間前