コメント
ママ
3歳半ではないですが、上の子の保育園の尿検査で潜血で引っかかりました😭
採血、エコー検査の結果小さな結石があったようで、それが原因だったようです😢
結石が大きくなってないか定期的に見させて欲しいと言われてます!
ママ
3歳半ではないですが、上の子の保育園の尿検査で潜血で引っかかりました😭
採血、エコー検査の結果小さな結石があったようで、それが原因だったようです😢
結石が大きくなってないか定期的に見させて欲しいと言われてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの我が子、4月から小学生ですが、支援学級に入れると決めて支援学級に行くんですが、今から小学校生活大丈夫か?と思ってます💦 今は仲良くしてくれてる子がいますが、女の子の方が声かけてくれる子が多いように…
年長の子供がお友達に嫌なこと言われたり叩かれたりするって言ってて、先生に伝えて注意してもらうけど反省してなくてさらに叩いてくるって言ってます💦 もう子供は一緒に遊びたくないけどその子が来ちゃうって言ってて、…
元カレと別れて友達になってました それで、吹っ切るために新しい彼氏を作りました 半年ぶりに元彼から電話がありやり直してほしいと でも、前もやり直したけど私が振られました 今度は結婚まで考えていると言われたけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
採血とエコーするんですね😵💦なるほど。。小さな結石心配ですね🥲教えていただきありがとうございます❕😭