コメント

ママ
3歳半ではないですが、上の子の保育園の尿検査で潜血で引っかかりました😭
採血、エコー検査の結果小さな結石があったようで、それが原因だったようです😢
結石が大きくなってないか定期的に見させて欲しいと言われてます!
ママ
3歳半ではないですが、上の子の保育園の尿検査で潜血で引っかかりました😭
採血、エコー検査の結果小さな結石があったようで、それが原因だったようです😢
結石が大きくなってないか定期的に見させて欲しいと言われてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
不快にさせたらすみません。 何で皆2人目までは当たり前のように産むんだろう? 私の周りは1人っ子いません。 2人目までは産むと決めてる子が多いです。 旦那が高給取りや実家お金持ちとかでもないです。 もちろん中には…
【夫への愚痴です。すみません😢⤵️⤵️】 夫は単身赴任中で、娘が新生児の時期に約1週間見たくらいです。 そして、現在生後3ヶ月。 夫はとにかく娘が可愛くて仕方ないみたいですが、 私からすると、たしかに可愛い。だけど、…
最近知り合ったママ友が10歳も年下だということが分かり、軽くショックを受けてしまいました…笑 息子の通ってる幼稚園にはぱっと見若いママが多そうで、私は結婚も遅かったので子供を産んだのも30半ばくらいでした。 ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
採血とエコーするんですね😵💦なるほど。。小さな結石心配ですね🥲教えていただきありがとうございます❕😭