妊娠・出産 妊娠16週です。さっきから、恥骨のところがズキズキ痛いのですが、よく… 妊娠16週です。 さっきから、恥骨のところがズキズキ痛いのですが、よくあることなのか、病院に連絡した方がいいのかわかりません。 張りや出血はないです。 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 みーちゃんママ(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハリや出血無いなら様子見でいいと思います😊 子宮が大きくなるにつれてあちこち痛みは出てきます😢💭 2月6日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 そう聞いて安心しました😮💨様子見ます。ありがとうございました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
そう聞いて安心しました😮💨様子見ます。ありがとうございました。