※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日陽性反応が出ました😭😭😭😭🤍めちゃくちゃな嬉しさと、上の子のパワフル…

今日陽性反応が出ました😭😭😭😭🤍
めちゃくちゃな嬉しさと、上の子のパワフルさに今は息切れしてます😂😂😂😂笑
皆さんはいつ頃からつわりって始まりましたか?🥺
今、ちょうど4週目だと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも5w過ぎた頃から始まりました!😭

上の子いながらつわり生活は大変なのでつわりないパターンだといいですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭上の子の時もなかなか酷かったので、まだ自宅保育の身、ビビりまくっている事態です🥹🥹🥹ちなみに、女の子と男の子の時って違いありましたか?(;ω;)息子の時、男の子で🐸毎日だったので、違いあるのかも気になって😭無い事を祈りたいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 2時間前
みさき

おめでとうございます^_^
私も陽性になった4週からもうつわりがありました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭投稿後、私もなんだか気持ち悪さが(;ω;)(;ω;)上の子を追いかけたからかもなのですが、今からとてもビビっております🥹🥹🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🌸
6週頃からなんとなくムカムカするような?という感じで、8週から本格的に始まりました🥲でも上の子よりはマシです!!
育児しながらの悪阻大変ですが、お互い乗り切りましょうね😂✊🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭なるほどなるほど!教えてくださりありがとうございます😭🙏🏻🕊️投稿した矢先、気持ち悪さがきた気がします😂息子を追いかけたからかもしれないのですが😭息子の時も🐸毎日だったので、今回はママリさんと同じように、少し違いがあると嬉しいです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子のとき🐸で点滴通ってました😂今も🐸ですが点滴は一度も打たずになんとか過ごせています🥹

• 2時間前
ひまわり

妊娠おめでとうございます!🥰
4w頃からお腹痛くて、5wにはつわり始まりいまだに復活してません🐸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭投稿した矢先、今吐きそうになってきました🐸🐸🐸🐸笑
    妊娠後期まで吐いてたので、今から不安です(;ω;)怖いな😢😢😢😢😢笑

• 2時間前
るん

今5wで、4w0dの時に妊娠発覚
その時点でムカムカで、今はムカムカ度がより増えて、
多分6wに吐きづわりに変わると思います😭😭😭

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます👏
1人目はつわり全くなく2人目は5w丁度にきました🥹食べれるものがお菓子ばっかりなので不安です🥹