妊娠・出産 3人目の産後またしても1ヶ月で生理再開しました😭絶対まだ子宮元に戻って… 3人目の産後またしても1ヶ月で生理再開しました😭 絶対まだ子宮元に戻ってないよね?😭 産後メンタル+生理でもう心も体もボロボロなんですが… 眠いのに寝られないし、せめて産褥期終えてから再開してほしい😢 最終更新:2時間前 お気に入り 生理再開 産後 3人目 体 産褥期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回1ヶ月で生理再開です😢💭しんどいですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然嬉しくないですよね😭 1年再開しない人が羨ましく思います😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないですよね😭
1年再開しない人が羨ましく思います😵💫
はじめてのママリ🔰
分かります😢