子育て・グッズ 子供に7時40分から17時15分まで保育園で過ごさせて、疲れる、早く帰りた… 子供に7時40分から17時15分まで保育園で過ごさせて、疲れる、早く帰りたいと言われ申し訳ないと思ってた5年間。 4月からの小学校では学童保育に通う予定。 申し訳ない。。。。。泣 って思ってたんですけど、いざ今日休みで家にいるとずーーーーーっとYouTube観てます😅寒いし外に行く元気もなく。。 それなら健康的に保育園、学童保育行かせた方がいいと思ってきました😂 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 小学校 学童保育 健康 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 学童行ってた方が、規則正しい生活リズムになりますね! 家にいたら、誘惑いっぱいですね🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 一緒に遊ぶ元気もなく。。。 私自身も暇ってしんどいなと思ってきました😂😂 いつもは休みたいと思ってるのに😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶ元気もなく。。。
私自身も暇ってしんどいなと思ってきました😂😂
いつもは休みたいと思ってるのに😂