産婦人科・小児科 本日自宅で初めてのK2シロップの日だったのですが、普段から吐き戻しが… 本日自宅で初めてのK2シロップの日だったのですが、普段から吐き戻しがあるものの飲んでから結構な量を2回吐き戻してしまいました。 病院から吐き戻しても来週また飲めば大丈夫と言われていたのでそこの心配はあまりないのですが、K2シロップを飲んだあとに吐き戻してしまう赤ちゃんって多いのでしょうか?😭 シロップの後にいつも通り5分ずつの授乳をしたのですが、時間をあけたりした方が良かったですかね?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 授乳 K2シロップ 赤ちゃん 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シロップ飲んでから30分はあけて授乳してね!って言われました🙂↕️ 次から時間あけて授乳すれば大丈夫だと思います☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント