※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

timeleszのファンクラブに加入後、生配信を観ることは可能でしょうか。

timeleszのファンクラブ会員限定で2/15 13:15〜生配信やるみたいなんですが、10:00〜の最終審査の結果みてファンクラブ入ろうかと思っています。その時に加入しても、生配信は観れるんでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママり🔰

すぐ入金してサイトログイン間に合えば観れると思いますよ!
同じような考えの方が沢山いてサーバーダウンとかなにかしらのエラーが出ると難しいかもしれないですが💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

視聴チケットの申し込み期間があるみたいなので当日だと無理かもしれないです💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか〜😭😭
    めっちゃ悩みます、、推しが入ってくれたら入会確定なのですが。。

• 2月6日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私は推しが前回で脱落したので入らないです😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

候補生全員好きなので、入っても良いかなと思ったんですが
    やはり推しが落ちると入らなくていいや〜ってなりますかね🥺

• 2月6日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も入る気満々でしたがやっぱり推しが入らないと熱量がかなり冷めてしまいました💦

• 2月7日