コメント
ままり
ないですよ🙆♀️
仮審査は仮審査です。
おそらく仮審査をしたという履歴は残ってますが、そんな人たくさんいるので全く問題ないです。
ままり
ないですよ🙆♀️
仮審査は仮審査です。
おそらく仮審査をしたという履歴は残ってますが、そんな人たくさんいるので全く問題ないです。
「住まい」に関する質問
小学一年生の息子の友達を自宅に呼ぶ場合、アパートで盛り上がるものはありますか?何をするのが良いのでしょか。。。 息子が友人宅に誘われ行って大喜びだったので、今度はうちも…と思うのですが、向こうは一軒家でプー…
とーっっても気に入った中古物件があるんですが、『浴室で男性(高齢者)が倒れていて見つけた家族が通報し、救急車で運ばれたが病院にて死亡が確認』という条件の物件です😭 間取りもほんとすべて気に入ってるんですが、や…
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!!ありがとうございます✨